Charla: Coaching con el cerebro en mente

Coaching
Autor:

Los invitamos a nuestra charla “Coaching Con el Cerebro en Mente” ciclo presentación del Programa de NeuroCoaching 2024 de NeuroLeadership Institute, en esta oportunidad conversaremos sobre herramientas y habilidades de vanguardia, basadas en la investigación neurocientífica, para ayudarte a realizar coaching de manera efectiva a profesionales de negocios o a miembros de tu equipo.

Actualmente algunas organizaciones regionales y globales han incorporado el neuroliderazgo y potencian que sus líderes tengan habilidades de coaching: Lídercoach!

En esta charla explicaremos algunos conceptos claves.

Se realizará en línea para todos los países de habla hispana.

  • Fecha: Noviembre 30 2023
  • Horario: 11:00am a 12:00pm UTC-6 🇲🇽🇨🇷🇬🇹 / 12:00pm a 13:00pm UTC-5 🇨🇴🇵🇪🇪🇨 / 14:00pm a 15:00pm UTC-3🇨🇱🇦🇷🇺🇾
  • Lugar: Online – Sala de Zoom

Si te interesa conocer más acerca de NeuroLeadership Institute te invitamos a conocer nuestra página de Comunidad, allí encontrarás varios proyectos en los cuales estamos o hemos estado trabajando a nivel Latinoamérica.

 

Este evento es gratuito, si quieres asegurar tu participación completa el siguiente formulario

Inscríbete aquí

Categorías
Destacados
Topic
Síguenos
Selecciona la moneda