Haciendo Coaching con el Cerebro en Mente Abril 11 2024

Coaching Abril 2024
Autor:

Te invitamos a participar en nuestro webinar “Haciendo Coaching Con el Cerebro en Mente” parte del ciclo de presentación del Programa de Certificación de Coaching Basada en Neruociencias 2024 de NeuroLeadership Institute. Conversaremos sobre herramientas y habilidades de vanguardia, basadas en la investigación neurocientífica, para ayudarte a realizar coaching de manera efectiva a profesionales de negocios o a miembros de tu equipo.

Organizaciones de todo el mundo están adoptando el neuroliderazgo, una disciplina que utiliza los descubrimientos de la neurociencia para mejorar las habilidades de los líderes.

Se realizará en línea para todos los países de habla hispana.

  • Fecha: Abril 11 2024
  • Horario: 17:00 a 18:00 hrs UTC-6 🇲🇽🇨🇷🇬🇹 / 18:00 a 19:00 hrs UTC-5 🇨🇴🇵🇪🇪🇨 / 19:00 a 20:00 hrs UTC-4 🇨🇱 / 20:00 a 21:00 hrs UTC-3🇦🇷🇺🇾
  • Lugar: Online – Sala de Zoom

Si quieres obtener más información acerca de la Certificación de Coaching Basada en Neurociencias ingresa a este enlace.

 

Este evento es gratuito, si quieres asegurar tu participación completa el siguiente formulario

Inscríbete aquí

Categorías
Destacados
Topic
Síguenos
Selecciona la moneda