Haciendo Coaching con el Cerebro en Mente

Coaching
Autor:

Los invitamos a nuestra charla “Haciendo Coaching Con el Cerebro en Mente” parte del ciclo de presentación del Programa de NeuroCoaching 2024 de NeuroLeadership Institute, en esta oportunidad conversaremos sobre herramientas y habilidades de vanguardia, basadas en la investigación neurocientífica, para ayudarte a realizar coaching de manera efectiva a profesionales de negocios o a miembros de tu equipo.

Actualmente varias organizaciones regionales y globales incorporan el neuroliderazgo y potencian el que sus líderes tengan habilidades de coaching: Lidercoach.

En esta charla explicaremos algunos conceptos claves.

Se realizará en línea para todos los países de habla hispana.

  • Fecha: Enero 18 2024
  • Horario: 11:00am a 12:00pm UTC-6 🇲🇽🇨🇷🇬🇹 / 12:00pm a 13:00pm UTC-5 🇨🇴🇵🇪🇪🇨 / 14:00pm a 15:00pm UTC-3🇨🇱🇦🇷🇺🇾
  • Lugar: Online – Sala de Zoom

Si te interesa conocer más acerca de NeuroLeadership Institute te invitamos a conocer nuestra página de Comunidad, allí encontrarás varios proyectos en los cuales estamos o hemos estado trabajando a nivel Latinoamérica.

 

Este evento es gratuito, si quieres asegurar tu participación completa el siguiente formulario

Inscríbete aquí

Categorías
Destacados

¿Qué es exactamente una mentalidad de crecimiento?

Tal como lo define NLI, la mentalidad de crecimiento es la creencia de que las habilidades se pueden mejorar con el tiempo, en lugar de ser fijas desde el nacimiento. Puede que nunca seas el mejor en algo per se, pero con una mentalidad de crecimiento crees que puedes mejorar.

Topic
Síguenos
Selecciona la moneda