Inclusión + Diversidad, el orden de los factores SÍ altera el producto

Diversidad
Autor:
El Neuroleadership Institute LatamRECA, Search Latam y Uniandinos se unen para celebrar el Día Internacional de la Discapacidad sumando valor para construir entornos laborales inclusivos.

Te invitamos a este webinar donde aprenderás los 3 hábitos y prácticas claves para crear culturas y procesos incluyentes.

Estamos comprometidos a aportar desde la neurociencia a la transformación de culturas inclusivas donde cada persona pueda construir su propio proyecto de vida y pueda aportar al fortalecimiento de equipos más inteligentes, creativos e innovadores.

  • Fecha: Diciembre 5 2023
  • Horario: 15:00 a 16:30 PM UTC-6 🇲🇽 🇨🇷 🇬🇹 / 16:00 a 17:30 PM UTC-5 🇨🇴 🇵🇪 🇪🇨 / 18:00 a 19:30 PM UTC-3 🇨🇱 🇦🇷 🇺🇾
  • Lugar: Online – Sala de Zoom

Si te interesa conocer más acerca de NeuroLeadership Institute te invitamos a conocer nuestra página de Comunidad, allí encontrarás varios proyectos en los cuales estamos o hemos estado trabajando a nivel Latinoamérica.​

Inscríbete gratis aquí

Categorías
Destacados
Topic
Síguenos
Selecciona la moneda