Neuro-Coaching para la transformación y crecimiento personal, laboral impulsado por la neuroplasticidad e insights

Autor:

Te invitamos a participar en nuestro webinar “Neuro-Coaching para la Transformación y Crecimiento Personal, Laboral Impulsado por la neuroplasticidad e Insights” parte del ciclo de divulgación del Programa de Certificación de Coaching Basado en Neruociencias 2024 de NeuroLeadership Institute. Conversaremos sobre herramientas y habilidades de vanguardia, basadas en la investigación neurocientífica, para ayudarte a realizar coaching de manera efectiva a profesionales de negocios o a miembros de tu equipo.

Organizaciones de todo el mundo están adoptando el neuroliderazgo, una disciplina que utiliza los descubrimientos de la neurociencia para mejorar las habilidades de los líderes.

Se realizará en línea para todos los países de habla hispana.

  • Fecha: Mayo 9 2024
  • Horario: 11:00am a 12:00pm UTC-6 🇲🇽🇨🇷🇬🇹 / 12:00pm a 13:00pm UTC-5 🇨🇴🇵🇪🇪🇨 / 13:00pm a 14:00pm UTC-4 🇨🇱🇵🇾/ 14:00pm a 15:00pm UTC-3🇦🇷🇺🇾
  • Lugar: Online – Sala de Zoom

Si quieres obtener más información acerca de la Certificación de Coaching Basado en Neurociencias ingresa a este enlace.

 

Este evento es gratuito, si quieres asegurar tu participación completa el siguiente formulario

Inscríbete aquí

Categorías
Destacados
Topic
Síguenos
Selecciona la moneda